Compétition interne : 17/12

En ce dimanche ensoleillé, sur l’airial se déroulait la dernière compétition de l’école de golf de l’année 2023.
Une belle participation des jeunes avec 15 inscrits sur 18 possibles. Ils se sont bien amusés et bien défendus.
Cette belle après-midi s’est terminée par au goûter au restaurant le 28eme. Merci à eux.
Bonne fêtes et à l’année prochaine.

Challenge Descoubès à Mimizan (17/05/23)

Ce mercredi, l’école de golf se déplaçait sur le parcours de Mimizan pour le dernier tour du challenge Descoubes. Les enfants ont pu découvrir ce nouveau parcours sous le soleil. Pour son retour dans cette compétition l’école de golf de Moliets finit finalement 4eme au terme des trois tours de compétition. Félicitations à Valentine, Marco, Milan, Andy, Loan et Raphaël!!!!…. Rendez-vous l’année prochaine pour essayer de faire mieux…

Compétition interne à Moliets (01/04)

École de golf : un beau programme pour cette après-midi ! Compétition sur l’airial , remise des prix et goûter pour une douzaine de participants ravis !#golfdemoliets #golfclubmakersbidart

Championnat des Landes jeune à Hossegor(18/03)

Ce week-end avait lieu le premier tour du championnat départemental jeune à Hossegor.
Seul représentant Raphaël (poussin U12)a eu des débuts un peu difficile sur un parcours inconnu pour sa première compétition sur 18 trous en autonomie. Mais le potentiel est prometteur.
Prochain tour le 2 avril à Moliets.
A noter également la 2eme compétition école de golf samedi 1 avril.

Challenge Descoubes à Pinsolle (15/03/2023)

Cinq jeunes de l’école de golf participaient ce mercredi au 1er tour de la coupe Descoubes sur le golf de Pinsolle.
L’équipe représentée par Valentine, Andy, Loan, Marco et Milan a terminé 4eme sur 5, mais l’objectif était avant tout de découvrir la compétition sur un autre golf et avec d’autres jeunes.
Rendez-vous dans quelques semaines pour le 2eme tour à Moliets.

Compétition école de Golf (29/01/2023):

En ce dimanche matin, les enfants de l’école de golf (groupes du mercredi et groupe du samedi) se sont réunis pour la première compétition interne.

Les 17 courageux ont pu faire 9 trous sur l’airial.

Merci à Vincent pour l’organisation. Merci à Bruno, Patrick, et François d’être venus accompagner et conseiller les jeunes. Merci à Thibault pour la gestion des cartes. Et merci aux parents venus nombreux malgré le froid.

Rendez-vous bientôt pour le deuxième rassemblement en espérant qu’il fera plus chaud !