Cet hiver , le Championnat des landes par équipe ou Challenge Marcel Cabannes bat son plein . Des équipes (réparties en 3 séries d’index)  de notre club sont engagées dans cette compétition et affrontent tous les clubs landais .Vous trouverez, ici, toutes les infos concernant ces rencontres.

Calendrier de la 2ème et la 3ème séries du Challenge Marcel Cabannes 2022-2023

Dimanche 19 Février :

Finale à Biscarrosse pour nos représentants .

La journée de clôture s’est déroulée dimanche à Biscarrosse en présence de certains de nos membres.
Pas de titre cet année , Moliets termine second au général.
2ieme place en 1ère série
2ieme place en 2ième série
3iéme place en 3ième série

Dimanche 15 Janvier:

Les séries 2 et 3 se rendaient à Seignosse dans un match du haut de tableau.

Match nul pour la série 2 et 1ère défaite de la saison pour la série 3.

Dimanche 8 Janvier :

Nos 3 séries affrontaient l’US Dax sur notre golf sous un temps incertain. Journée sans défaite !

Victoires la 1ère série(5/0)  et de la 3ième série (3.5/2.5).

Match nul pour la 2ième série.

Dimanche 11 Décembre :

Victoire de notre série 1 sur le golf d’Hossegor après un départ décalé de 2 heures à cause du gel.

Et Victoire de nos séries 2 et 3 à Pinsolle .

Dimanche 4 Décembre : Déplacement de nos 3 équipes aux Greens d’Eugénie

Journée frisquette sur un terrain argileux très humide .Le soleil a réussi à percer après 9 trous.

Toujours un très bon accueil de nos amis de Bahus-Soubiran !

Défaites de nos équipes 1 et 2 .

Victoire de notre équipe 3 qui garde le rythme.

Dimanche 29 Novembre, nos 3 séries recevaient celles de Mont de Marsan.

Aucune défaite à signaler .

La 3ème série faisait un sans faute avec un score de 6/0.Félicitations!

La 2ème série assurait la victoire 4/2.

Et un donné/donné du président et de son adversaire sur le green du 18 validait, dans un très bon esprit, le match nul en 1ère série :2.5/2.5 .

Dimanche 13 novembre se disputait la première manche du Challenge Marcel Cabannes 2022-2023 contre Hagetmau pour la 2e et 3e série.

Belle victoire en seconde série avec une victoire 5,5 à 0,5 et un partage honorable pour la troisième série (3-3).